Art de Vivre в Москве!

Мы часто знакомим вас с самыми важными и интересными событиями мирового рынка дизайна. Сегодня мы с особым удовольствием анонсируем французскую выставку Art de Vivre, потому что она пройдет в Москве с 31 мая по 2 июня 2018 года в залах Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства.

 

В эти дни пространство музея превратится в французский загородный дом с гостиными и спальнями, наполненными предметами мебели и декора от 20 лучших французских производителей. 15 участников выставки — обладатели почетного титула EPV («Предприятие Живого Культурного Наследия»), среди которых производитель мягкой и корпусной мебели Duvivier Canapés, чья история насчитывает более 175 лет. У Вас будет возможность оценить высочайшее качество материалов и мастерство этой уважаемой французской фабрики. Во время работы выставки запланировано проведение специальных лекций и мастер-классов.

 

Посол Франции в России Сильви Берман

В сознании русских людей роскошь связана с Францией, а Франция – с роскошью. Марка «Сделано во Франции» является основополагающим критерием, гарантией элегантности и креативности. И крупные французские производители, и небольшие бренды имеют в России превосходную репутацию. Эта традиция роскоши уходит корнями в глубь веков. В семнадцатом веке под влиянием Людовика XIV и его министра Кольбера французская роскошь достигла своего расцвета. По указанию «короля-солнца» были созданы первые производства предметов роскоши.

Обращаем Ваше внимание, что 31 мая и 1 июня вход на выставку будет осуществляться строго по приглашениям, которые вы можете получить, обратившись к нам. 2 июня выставка будет открыта для посетителей музея по входным билетам.

 

Будем рады видеть вас в числе наших гостей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − 2 =