Новая коллекция Jules & Jean от фабрики Duvivier Canapés

На парижской выставке Maison et Objet, прошедшей с 19 по 23 января этого года, duvivier-copyright-d-delmas_13французская фабрика Duvivier Canapés представила абсолютно новую капсульную коллекцию, которая была создана по эскизам молодого, но очень талантливого дизайнера — Шарлотты Жульяр (Charlotte Juillard). Известность Шарлотте принесло сотрудничество с брендами Ligne Roset и Molteni.

 

Коллекция Jules состоит из 10 предметов, в том числе: диван, шезлонг, канапе,  кресла, оттоманка и кофейный столик.

 

5a43f27033b12

Коллекция Шарлотты получилась воздушная и легкая, что достигается за счет нехитрого и модного дизайнерского решения — деревянные элементы конструкции вынесены наружу. Модульная мебель — другой актуальный тренд года — позволяет менять рисунок расстановки в интерьере.

 

«Мое желание — не изменять материал, а подчеркивать и улучшать его, сочетая комфорт и благополучие. — говорит Шарлотта. — Наше сотрудничество проистекает из общего понимания исторической ценности и ноу-хау бренда Duvivier Canapés , так как именно это богатство формирует французскую инфраструктуру и культурную идентичность»

 

Ансамбль моделей Jules дополнил комод для медиа под названием Jean. Он выполнен из дерева, дверцы стеклянные. О мастерстве фабрики по работе с кожей напоминают ручки, выполненные в виде лент и украшенные логотипом DC.

 

 

Помимо этого, на стенде было несколько новых моделей, которые представляют собой переосмысление бестселлеров фабрики. Это угловой диван Pierre, кресло Sophie, двуместный диван Matéo, кресло Hortense .

Photo copyright: Karoline Bordas, D Delmas, Frédéric LANGEREAU, ONE STUDIO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 7 = 7