O&A London furniture collection от Олега Клодта и Анны Агаповой

Мы поздравляем архитектурное бюро Олега Клодта с презентацией первой коллекции мебели и света O&A London furniture collection в Лондоне в рамках празднования The Holiday House London, о котором мы писали ранее.

 

Усилиями талантливых дизайнеров на свет появилась первая капсульная коллекция. В стремлении достичь минималистской роскоши, Олег Клодт и Анна Агапова вдохновлялись эпохами ар-деко и позднего модернизма, наделяя свои предметы строгими чертами в духе школы Баухаус. Заимствования из этих близких по времени, но очень разных по содержанию, стилей позволили дизайнерам добиться идеального баланса. Формы, уходящие корнями в ставшие уже академическими направления, как нельзя кстати подходят к современному интерьеру.

 

Чтобы воплотить свои идеи в жизнь, Анна и Олег решили обратиться к ведущим мировым производителям. Так, например, люстра Meissa, покорившая всех посетителей дома-шоурума Holiday House, была создана на чешской фабрике Preciosa. Всего в коллекции чуть больше 20 предметов, в том числе мягкая мебель, свет и аксессуары.

 

Предметы из первой коллекции O&A London:

 

Больше о коллекции можно узнать, посетив официальный сайт бренда и страничку в сети Instagram .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + = 11